Backen
Vegane Schoko Brownies

ZUBEREITUNG
- VORBEREITEN
Die beiliegende Backform wie in der Anleitung beschrieben aufbauen. Backofen vorheizen:
Ober-/Unterhitze ca. 170° C
Umluft ca. 150° C
Backzeit ca. 40 Min.
Wie empfehlen, die Brownies bei Umluft zu backen. - TEIG MIXEN
Die Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, weiche Margarine und Milchalternative oder weiche Butter und Milch hinzufügen. Alles mit einem elektrischen Mixer (Rührbesen) auf mittlerer Stufe ca. 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. - BACKEN & AUSKÜHLEN
Den Teig in die Backform geben und auf dem Rost auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und den Kuchen anschließend in der Form für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. - SERVIEREN
Um den Kuchen aus der Backform zu lösen, mit einem Messer den Rand entlangfahren und die Form aufklappen. Die Brownies in 12 Stücke schneiden und servieren.
GUTEN APPETIT!
BACKMISCHUNG FÜR DUNKLEN RÜHRTEIG ZUR ZUBEREITUNG VON 12 BROWNIES
Zutaten: 34% Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), Zucker, WEIZENmehl, 7,9% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Maisstärke, Salz.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
Energie | 1686 kJ 402 kcal | |
Fett | 21 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
davon Zucker | 37 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 3,3 g | |
Salz | 0,38 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit Margarine und Kokosmilch
Ergibt 12 Portionen/Stücke à 42 g zubereitetes Produkt.