Backen
American Style Cheese Cake
ZUBEREITUNG
- BODEN VORBEREITEN
Die beiliegende Backform wie in der Anleitung beschrieben aufbauen. Die Butter zerlassen und die Mischung für den Boden hinzufügen. Alles mit einem Löffel gut vermischen. Anschließend die Masse in die Backform geben, mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig verteilen, glattstreichen und fest zu einem Boden andrücken. - CREME ZUBEREITEN
Die Sahne mit einem elektrischen Mixer (Rührbesen) steif schlagen. In einer separaten Rührschüssel die Mischung für die Creme und das lauwarme Wasser vermengen und mit einem Löffel glatt rühren. Nach und nach die Schlagsahne hinzugeben und vorsichtig, aber sorgfältig mischen. Nun die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und den Kuchen für min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchen ist ohne Backen im Ofen fertig. - SERVIEREN
Um den Kuchen aus der Backform zu lösen, mit einem Messer den Rand entlangfahren und die Form aufklappen. Den Cheese Cake in sechs gleich große Rechtecke schneiden.
TIPP
Schmeckt lecker mit einer Himbeersauce. Dazu einfach frische oder gefrorene Himbeeren mit etwas Puderzucker pürieren.
GUTEN APPETIT!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VOM AMERICAN STYLE CHEESE CAKE
Zutaten Mischung für den Belag (92g): Zucker, 16% MASCARPONE-Pulver, JOGURT-Pulver, Gelatine, Stärke (Kartoffel, Erbse), Aromen, Kurkuma, Maltodextrin, Paprikaextrakt.
Zutaten Mischung für den Boden (110g): modifizierte Kartoffelstärke, 34% Keksstückchen (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm- und Rapsöl), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Zimt, Salz), Zucker, Rohrzucker, Salz.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
Energie | 1393 kJ 334 kcal | |
Fett | 22 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
davon Zucker | 20 g | |
Ballaststoffe | 0,1 g | |
Eiweiß | 3,5 g | |
Salz | 0,25 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit Sahne (30% Fett), Butter und Wasser.
Ergibt 6 Portionen/Stücke à 92 g zubereitetes Produkt.