toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

Schoko Pancake

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit ca. 330 ml Milch (1,5 % Fett)

  1. WICHTIG: Flasche vor Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln, im den Pfannkuchen Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen.
  2. Kalte fettarme Milch (ca. 330 ml) bis zur Markierung (seitlich auf der Flasche) in die Flasche gießen und fest zudrehen.
  3. Sofort kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln, evtl. die Flasche am Flaschenboden zusammendrücken, so dass sich der Teig-Mix vom Boden löst. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.
  4. 1/2 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Den zubereiteten Teig umgehend verbrauchen.

Guten Appetit!

 

Tipp:

Sirup und frische Früchte dazu - lecker!

 

MISCHUNG FÜR PFANNKUCHEN MIT SCHOKOLADENTROPFEN

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 8,5% Schokoladentropfen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJA-LEVITHINE)), Glukosesirup, EI-PULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), EIWEISSPULVER;  Salz, Stärke.

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Milch und Schalenfrüchte enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
Energie 

990 kJ

234 kcal

Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,3 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 330 ml Milch (1,5% Fett)
Packung ergibt 4 Portionen (à 3 Pancakes)

Weitere Minuto Produkte