Minuto Süße Mahlzeiten
Schoko Pancake
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit ca. 330 ml Milch (1,5 % Fett)
- WICHTIG: Flasche vor Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln, im den Pfannkuchen Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen.
- Kalte fettarme Milch (ca. 330 ml) bis zur Markierung (seitlich auf der Flasche) in die Flasche gießen und fest zudrehen.
- Sofort kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln, evtl. die Flasche am Flaschenboden zusammendrücken, so dass sich der Teig-Mix vom Boden löst. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.
- 1/2 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Den zubereiteten Teig umgehend verbrauchen.
Guten Appetit!
Tipp:
Sirup und frische Früchte dazu - lecker!
MISCHUNG FÜR PFANNKUCHEN MIT SCHOKOLADENTROPFEN
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 8,5% Schokoladentropfen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJA-LEVITHINE)), Glukosesirup, EI-PULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), EIWEISSPULVER; Salz, Stärke.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Milch und Schalenfrüchte enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Energie | 990 kJ 234 kcal | |
Fett | 3,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 41 g | |
davon Zucker | 13 g | |
Ballaststoffe | 1,6 g | |
Eiweiß | 8,2 g | |
Salz | 1,3 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 330 ml Milch (1,5% Fett)
Packung ergibt 4 Portionen (à 3 Pancakes)