toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

Grießbrei

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.

  1. 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
  2. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 10 Minuten stehen lassen.
  3. Den Grießbrei vor dem Servieren nochmals durchrühren.

Guten Appetit!

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON GRIESSBREI

Zutaten: 50% Hartweizengrieß, Zucker, Stärke (Mais, Kartoffel), Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von Ei, Milch und Nüssen enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ432
Energiekcal102
Fettg1,5
davon gesättigte Fettsäureng0,9
Kohlenhydrateg18
davon Zuckerg9,6
Ballaststoffeg0,4
Eiweißg4,0
Salzg0,13

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 175 g zubereitetes Gericht.