toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

Grießbrei

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.

  1. 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
  2. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 10 Minuten stehen lassen.
  3. Den Grießbrei vor dem Servieren nochmals durchrühren.

Guten Appetit!

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON GRIESSBREI

Zutaten: 50% Hartweizengrieß, Zucker, Stärke (Mais, Kartoffel), Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
Energie 

432 kJ

102 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 9,6 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,13 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 175 g zubereitetes Gericht.

Weitere Minuto Produkte