Minuto Süße Mahlzeiten
Grießbrei
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.
- 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
- Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 10 Minuten stehen lassen.
- Den Grießbrei vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Guten Appetit!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON GRIESSBREI
Zutaten: 50% Hartweizengrieß, Zucker, Stärke (Mais, Kartoffel), Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Energie | 432 kJ 102 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
davon Zucker | 9,6 g | |
Ballaststoffe | 0,4 g | |
Eiweiß | 4,0 g | |
Salz | 0,13 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 175 g zubereitetes Gericht.