Minuto Süße Mahlzeiten
Grießbrei Apfel Zimt

ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.
- 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
- Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 10 Minuten stehen lassen.
- Den Grießbrei vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Guten Appetit!
TIPP
Frische Früchte als Topping - lecker!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON GRIESSBREI APFEL ZIMT
Zutaten: 48% Hartweizengrieß, Zucker, Stärke, 2,7% Apfelstücke, 2,0% Zimt, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
| Energie | 434 kJ 103 kcal | |
| Fett | 1,5 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
| Kohlenhydrate | 18 g | |
| davon Zucker | 9,7 g | |
| Ballaststoffe | 0,5 g | |
| Eiweiß | 4,0 g | |
| Salz | 0,13 g | |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 177 g zubereitetes Gericht.













