Minuto Süße Mahlzeiten
Milchreis
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.
- 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
- Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Den Milchreis vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Guten Appetit!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON MILCHREIS
Zutaten: 55% Reis, Stärke (Mais, Kartoffel), Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Energie | 510 kJ 120 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
davon Zucker | 8,3 g | |
Ballaststoffe | 0,2 g | |
Eiweiß | 3,7 g | |
Salz | 0,13 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 184 g zubereitetes Gericht.