Minuto Süße Mahlzeiten
Milchreis
![](/fileadmin/_processed_/3/2/csm_header-milchreis_a896914ac7.png)
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.
- 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
- Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Den Milchreis vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Guten Appetit!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON MILCHREIS
Zutaten: 55% Reis, Stärke (Mais, Kartoffel), Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Unit | ||
Energie | kJ | 510 |
Energie | kcal | 120 |
Fett | g | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | g | 0,9 |
Kohlenhydrate | g | 23 |
davon Zucker | g | 8,3 |
Ballaststoffe | g | 0,2 |
Eiweiß | g | 3,7 |
Salz | g | 0,13 |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 184 g zubereitetes Gericht.