toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

Milchreis

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.

  1. 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
  2. Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Milchreis vor dem Servieren nochmals durchrühren. 

Guten Appetit!

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON MILCHREIS

Zutaten: 55% Reis, Stärke (Mais, Kartoffel), Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch und Nüssen enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ510
Energiekcal120
Fettg1,5
davon gesättigte Fettsäureng0,9
Kohlenhydrateg23
davon Zuckerg8,3
Ballaststoffeg0,2
Eiweißg3,7
Salzg0,13

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 3 Portionen à 184 g zubereitetes Gericht.