Minuto Süße Mahlzeiten
Milchreis

ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 500 ml Milch (1,5% Fett). Ergibt 3 Portionen.
- 500 ml fettarme Milch sprudend aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt.
 - Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort Packungsinhalt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
 - Den Milchreis vor dem Servieren nochmals durchrühren.
 
Guten Appetit!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON MILCHREIS
Zutaten: 55% Reis, Stärke (Mais, Kartoffel), Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
| Energie | 510 kJ 120 kcal  | |
| Fett | 1,5 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
| Kohlenhydrate | 23 g | |
| davon Zucker | 8,3 g | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | |
| Eiweiß | 3,7 g | |
| Salz | 0,13 g | |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 500 ml Milch (1,5% Fett)
 Ergibt 3 Portionen à 184 g zubereitetes Gericht.













