toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

Kaiserschmarrn

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 150 ml kalter Milch (1,5% Fett) und 1 Ei. Ergibt 2 Portionen.

  1. Den Packungsinhalt mit 150 ml kalter, fettarmer Milch und  1 Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Butter (10g) erhitzen. Den Teig hineingießen und die untere Seite bei mittlerer Hitze 3-5 MInuten goldbraun backen.
  3. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und die zweite Seite bei schwacher Hitze 3-5 Minuten goldbraun backen.
  4. Mit zwei Pfannenwendern in kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken.

Guten Appetit!

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON KAISERSCHMARRN

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natriumcarbonate), modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
Energie 

809 kJ

191 kcal

Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 10 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,74 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml Milch (1,5% Fett) und 1 Ei
Ergibt 2 Portionen à 139 g zubereitetes Gericht.

Weitere Minuto Produkte