Minuto Süße Mahlzeiten
Kaiserschmarrn

ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 150 ml kalter Milch (1,5% Fett) und 1 Ei. Ergibt 2 Portionen.
- Den Packungsinhalt mit 150 ml kalter, fettarmer Milch und 1 Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Butter (10g) erhitzen. Den Teig hineingießen und die untere Seite bei mittlerer Hitze 3-5 MInuten goldbraun backen.
- Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und die zweite Seite bei schwacher Hitze 3-5 Minuten goldbraun backen.
- Mit zwei Pfannenwendern in kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken.
Guten Appetit!
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON KAISERSCHMARRN
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natriumcarbonate), modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Energie | 809 kJ 191 kcal | |
Fett | 3,7 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 30 g | |
davon Zucker | 10 g | |
Ballaststoffe | 0,7 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 0,74 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml Milch (1,5% Fett) und 1 Ei
Ergibt 2 Portionen à 139 g zubereitetes Gericht.