toggle menu

Minuto Süße Mahlzeiten

American Pancake

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit ca. 330 ml Milch (1,5 % Fett)

  1. WICHTIG: Flasche vor Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln, im den Pfannkuchen Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen.
  2. Kalte fettarme Milch (ca. 330 ml) bis zur Markierung (seitlich auf der Flasche) in die Flasche gießen und fest zudrehen.
  3. Sofort kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln, evtl. die Flasche am Flaschenboden zusammendrücken, so dass sich der Teig-Mix vom Boden löst. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.
  4. 1/2 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Den zubereiteten Teig umgehend verbrauchen.

Guten Appetit!

 

MISCHUNG FÜR PFANNKUCHEN AMERIKANISCHER ART

Zutaten: Weizenmehl, Glukosesirup, Volleipulver, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Eiweißpulver, Salz, Stärke. 
Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ905
Energiekcal214
Fettg2,8
davon gesättigte Fettsäureng1,2
Kohlenhydrateg38
davon Zuckerg7,5
Ballaststoffeg1,1
Eiweißg8,3
Salzg1,3

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 330 ml Milch (1,5% Fett)
Packung ergibt 4 Portionen (à 3 Pancakes)