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Mousse

Mousse au Chocolat

ZUBEREITUNG

Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen.

  1. Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben.
  2. Den Packungsinhalt hinzufügen.
  3. Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  4. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen.

GUTEN APPETIT!

Tipp: Mach einen Shake draus
Für einen leckeren Milchshake die Mousse wie oben beschrieben zubereiten. Dann weitere 250 ml Milch und 2 Kugeln (Vanille-) Eis mit einem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren.

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON MOUSSE AU CHOCOLAT

Zutaten: 66% Schokoladenpulver (Zucker, Kakao), Glukosesirup, alkalisierter fettarmer Kakao (fettreduzierter Kakao, Säureregulatoren (E 524, E 501, E 527)), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Milchproteine.

Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitete Mousse*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ737
Energiekcal176
Fettg6,5
davon gesättigte Fettsäureng4,7
Kohlenhydrateg22
davon Zuckerg19
Ballaststoffeg2,6
Eiweißg5,6
Salzg0,16

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 200 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 5 Portionen à 59 g zubereitete Mousse