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Mousse

Himbeer Mousse

ZUBEREITUNG

Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen.

  1. Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben.
  2. Den Packungsinhalt hinzufügen.
  3. Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  4. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen.
    > Für einen leichteren Genuss kann die Mousse auch mit 200 ml Wasser (statt Milch) augeschlagen werden.

GUTEN APPETIT!

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitete Mousse*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ723
Energiekcal172
Fettg5,4
davon gesättigte Fettsäureng4,2
Kohlenhydrateg27
davon Zuckerg23
Ballaststoffeg0,3
Eiweißg3,3
Salzg0,11

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 200 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 5 Portionen à 57 g zubereitete Mousse

Tipp: Mach einen Shake draus

Für einen leckeren Milchshake das Mousse wie oben beschrieben zubereiten. Dann weitere 200 ml Milch und 2 Kugeln (Vanille-) Eis mit einem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren.

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON HIMBEER MOUSSE

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Gelatine, modifizierte Kartoffelstärke, 1,8% Himbeerstücke, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,8% Himbeerpulver, Milchproteine,  Aromeen,  Rote-Bete-Saftkonzentrat, Salz.

Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Ei und Schalenfrüchten enthalten.