Mousse
Kokos Mousse
ZUBEREITUNG
Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen.
- Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben.
- Den Packungsinhalt hinzufügen.
- Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
- Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen.
GUTEN APPETIT!
Tipp: Mach einen Shake draus
Für einen leckeren Milchshake das Mousse wie oben beschrieben zubereiten. dann weitere 250 ml Milch und 2 Kugeln (Vanille-) Eis mit einem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON KOKOS MOUSSE
Zutaten: Zucker, 15% Kokosraspel, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Maisstärke, 2,4% Kokosnussmilchpulver, MILCHproteine, Maltodextrin, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitete Mousse* | pro 100 g | |
Energie | 793 kJ 189 kcal | |
Fett | 8,4 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g | |
Kohlenhydrate | 24 g | |
davon Zucker | 20 g | |
Ballaststoffe | 0,2 g | |
Eiweiß | 4,3 g | |
Salz | 0,11 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 200 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 5 Portionen à 57 g zubereitete Mousse