toggle menu

Mousse

Kokos Mousse

ZUBEREITUNG

Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen.

  1. Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben.
  2. Den Packungsinhalt hinzufügen.
  3. Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  4. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen.

GUTEN APPETIT!

Tipp: Mach einen Shake draus

Für einen leckeren Milchshake das Mousse wie oben beschrieben zubereiten. dann weitere 250 ml Milch und 2 Kugeln (Vanille-) Eis mit einem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON KOKOS MOUSSE

Zutaten: Zucker, 15% Kokosraspel, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Maisstärke, 2,4% Kokosnussmilchpulver, MILCHproteine, Maltodextrin, Aromen.

Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitete Mousse*pro 100 g
Energie 

793 kJ

189 kcal

Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,11 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 200 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 5 Portionen à 57 g zubereitete Mousse