Mousse
Kokos Mousse
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ZUBEREITUNG
Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen.
- Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben.
- Den Packungsinhalt hinzufügen.
- Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
- Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen.
GUTEN APPETIT!
Tipp: Mach einen Shake draus
Für einen leckeren Milchshake das Mousse wie oben beschrieben zubereiten. dann weitere 250 ml Milch und 2 Kugeln (Vanille-) Eis mit einem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren.
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON KOKOS MOUSSE
Zutaten: Zucker, 15% Kokosraspel, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Maisstärke, 2,4% Kokosnussmilchpulver, MILCHproteine, Maltodextrin, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitete Mousse* | pro 100 g | |
Unit | ||
Energie | kJ | 793 |
Energie | kcal | 189 |
Fett | g | 8,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | g | 7,0 |
Kohlenhydrate | g | 24 |
davon Zucker | g | 20 |
Ballaststoffe | g | 0,2 |
Eiweiß | g | 4,3 |
Salz | g | 0,11 |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 200 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 5 Portionen à 57 g zubereitete Mousse