toggle menu

MINUTO BEILAGEN

SEMMEL KNÖDEL


ZUBEREITUNG

  1. Die gewünschte Anzahl Kochbeutel entnehmen und in einen Kochtopf mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen, ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Die Knödel sollen mit reichlich Wasser bedeckt sein, ab und zu wenden.
  2. Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen lassen, danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen.
  3. Die fertigen Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser überspülen. Zum Öffnen des Kochbeutels einfach die perforierte Folie aufreißen. Vorsicht heiß!

Guten Appetit!
 

SEMMELKNÖDEL IN KOCHBEUTELN

Zutaten: Semmelwürfel 81% (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Speisesalz, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, Petersilie, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Schnittlauch.
 

Inverkehrbringer

Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ572
Energiekcal136
Fettg3,2
davon gesättigte Fettsäureng0,5
Kohlenhydrateg22
davon Zuckerg1,5
Ballaststoffeg1,9
Eiweißg3,8
Salzg1,00

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung zubereitet.
Ergibt 6 zubereitete Portionen à 90 g.