toggle menu

MINUTO BEILAGEN

Kartoffel Knödel


ZUBEREITUNG

  1. Die gewünschte Anzahl Kochbeutel entnehmen und in einen Kochtopf mit kaltem Salzwasser legen. Knödel sollen mit reichlich Wasser bedeckt sein.
  2. Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen lassen, danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen.
  3. Die fertigen Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser überspülen. Zum Öffnen den Kochbeutel an einem Ende aufreißen. Vorsicht heiß!

Guten Appetit!
 

KARTOFFELKNÖDEL HALB UND HALB, IN KOCHBEUTELN

Zutaten: 47% Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Rapsöl, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT; Farbstoff: Riboflavine; Kurkuma. 

KANN SPUREN VON WEIZEN, EI UND MILCH ENTHALTEN.
 

Inverkehrbringer

Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ442
Energiekcal105
Fettg0,6
davon gesättigte Fettsäureng0,5
Kohlenhydrateg23
davon Zuckerg0,5
Ballaststoffeg0,8
Eiweißg1,3
Salzg1,00

* Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung zubereitet.
Ergibt 6 zubereitete Portionen à 110 g.