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MINUTO BEILAGEN

Kartoffel Püree


ZUBEREITUNG

  1. 375ml Wasser in einem Topf aufkochen.
  2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, 125ml kaltes Wasser hinzufügen.
  3. Erst dann den Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen einrühren. 1 Minute quellen lassen und noch einmal umrühren.

Guten Appetit!
 

MISCHUNG FÜR KARTOFFELPÜREE MIT VOLLMILCHPULVER

Zutaten: 82% Kartoffeln, 13% VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Kurkuma, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT. 

KANN SPUREN VON WEIZEN UND EI ENTHALTEN.

TIPP: Je nach Geschmack ein Stückchen Butter oder Margarine zugeben. Wenn Sie das Püree noch cremiger mögen, erneut durchrühren.
 

Inverkehrbringer

Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ254
Energiekcal60
Fettg0,7
davon gesättigte Fettsäureng0,6
Kohlenhydrateg11
davon Zuckerg1,0
Ballaststoffeg0,7
Eiweißg1,8
Salzg0,60

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung zubereitet.
Ergibt 3 Portionen à 200 g zubereitetes Gericht.