MINUTO BEILAGEN
KARTOFFEL PÜREE
ZUBEREITUNG
- 3/8 Liter (375 ml) Wasser und einen halben Teelöffel Salz aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und 150 ml kalte Milch (3,5% Fett) hinzufügen.
- Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen einrühren. Nach 1 Minute nochmals kräftig durchrühren.
Guten Appetit!
MISCHUNG FÜR KARTOFFELPÜREE
Zutaten: 99% Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT.
KANN SPUREN VON WEIZEN, EI UND MILCH ENTHALTEN.
TIPP:
Je nach Geschmack ein Stückchen Butter oder Margarine zugeben. Wenn Sie das Püree noch cremiger mögen, erneut durchrühren.
Inverkehrbringer
Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Unit | ||
Energie | kJ | 268 |
Energie | kcal | 63 |
Fett | g | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | g | 0,7 |
Kohlenhydrate | g | 11 |
davon Zucker | g | 1,3 |
Ballaststoffe | g | 1,2 |
Eiweiß | g | 2,0 |
Salz | g | 0,55 |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml Milch (3,5% Fett).
Ergibt 3 Portionen à 204 g zubereitetes Gericht.