toggle menu

MINUTO BEILAGEN

KARTOFFEL PÜREE


ZUBEREITUNG

  1. 3/8 Liter (375 ml) Wasser und einen halben Teelöffel Salz aufkochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und 150 ml kalte Milch (3,5% Fett) hinzufügen.
  3. Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen einrühren. Nach 1 Minute nochmals kräftig durchrühren.  

Guten Appetit!
 

MISCHUNG FÜR KARTOFFELPÜREE

Zutaten: 99% Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT. 

KANN SPUREN VON WEIZEN, EI UND MILCH ENTHALTEN.

TIPP:
Je nach Geschmack ein Stückchen Butter oder Margarine zugeben. Wenn Sie das Püree noch cremiger mögen, erneut durchrühren.
 

Inverkehrbringer

Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht* pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ268
Energiekcal63
Fettg1,0
davon gesättigte Fettsäureng0,7
Kohlenhydrateg11
davon Zuckerg1,3
Ballaststoffeg1,2
Eiweißg2,0
Salzg0,55

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml Milch (3,5% Fett).
Ergibt 3 Portionen à 204 g zubereitetes Gericht.