MINUTO BEILAGEN
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
ZUBEREITUNG
- Den Beutelinhalt durch Drücken auflockern und am seitlichen Einschnitt aufreißen.
- In eine vorgewärmte, beschichtete Pfanne nach Belieben etwas Fett geben und die Bratkartoffeln gleichmäßig verteilen.
- Ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten.
Guten Appetit!
PFANNENFERTIGE BRATKARTOFFELN MIT ZWIEBELN
Zutaten: 94% Kartoffeln, 4% Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.
KANN SPUREN VON EI, GLUTEN, SOJA, MILCH, SULFIT UND SELLERIE ENTHALTEN.
Inverkehrbringer
Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte unzubereitetes Gericht* | pro 100 g | |
Unit | ||
Energie | kJ | 373 |
Energie | kcal | 89 |
Fett | g | 1,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | g | 0,2 |
Kohlenhydrate | g | 15 |
davon Zucker | g | 0,5 |
Ballaststoffe | g | 2,6 |
Eiweiß | g | 1,8 |
Salz | g | 0,98 |
*Nährwerte unzubereitet.
Ergibt 2 Portionen à 200 g unzubereitetes Gericht.