toggle menu

MINUTO BEILAGEN

Bratkartoffeln mit Zwiebeln


ZUBEREITUNG

  1. Den Beutelinhalt durch Drücken auflockern und am seitlichen Einschnitt aufreißen.
  2. In eine vorgewärmte, beschichtete Pfanne nach Belieben etwas Fett geben und die Bratkartoffeln gleichmäßig verteilen.
  3. Ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten.

Guten Appetit!
 

PFANNENFERTIGE BRATKARTOFFELN MIT ZWIEBELN

Zutaten: 94% Kartoffeln, 4% Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze. 

KANN SPUREN VON EI, GLUTEN, SOJA, MILCH, SULFIT UND SELLERIE ENTHALTEN.
 

Inverkehrbringer

Dr. Willi Knoll GmbH & Co KG
Exklusiv bei EDEKA, Marktkauf und Netto Marken-Discount

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte unzubereitetes Gericht* pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ373
Energiekcal89
Fettg1,8
davon gesättigte Fettsäureng0,2
Kohlenhydrateg15
davon Zuckerg0,5
Ballaststoffeg2,6
Eiweißg1,8
Salzg0,98

*Nährwerte unzubereitet.
Ergibt 2 Portionen à 200 g unzubereitetes Gericht.