Tassen Creme Pudding
Vanille
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.
- Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
- 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Den Pudding warm genießen.
GUTEN APPETIT!
CREMEPUDDINGPULVER VANILLE-GESCHMACK
Zutaten: modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Maltodextrin, Stärke, Aromen, Kurkuma, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
Energie | 462 kJ 109 kcal | |
2,6 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
davon Zucker | 10 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 2,6 g | |
Salz | 0,11 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 202 g zubereitetem Produkt.