Tassen Creme Pudding
Vanille

ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.
- Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
- 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Den Pudding warm genießen.
GUTEN APPETIT!
CREMEPUDDINGPULVER VANILLE-GESCHMACK
Zutaten: modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Maltodextrin, Stärke, Aromen, Kurkuma, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
| Energie | 462 kJ 109 kcal | |
| 2,6 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
| Kohlenhydrate | 19 g | |
| davon Zucker | 10 g | |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | |
| Eiweiß | 2,6 g | |
| Salz | 0,11 g | |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 202 g zubereitetem Produkt.











