toggle menu

Tassen Creme Pudding

Vanille

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.

  1. Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
  2. 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
  3. Den Pudding warm genießen.

GUTEN APPETIT!

 

CREMEPUDDINGPULVER VANILLE-GESCHMACK

Zutaten: modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Maltodextrin, Stärke, Aromen, Kurkuma, Paprikaextrakt.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Produkt*pro 100 g
Energie 

462 kJ

109 kcal

  2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 10 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,11 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 202 g zubereitetem Produkt.