toggle menu

Tassen Creme Pudding

Schokolade

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.

  1. Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
  2. 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
  3. Den Pudding warm genießen.

GUTEN APPETIT!

 

CREMEPUDDINGPULVER SCHOKOLADE

Zutaten: MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, 18% Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), SAHNEPULVER, Zucker, 8,7% Schokolade (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Maltodextrin, Aromen, Stärke.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Produkt*pro 100 g
Energie 

543  kJ

129 kcal

Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,13 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 216 g zubereitetem Produkt.