Tassen Creme Pudding
Schokolade
ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.
- Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
- 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Den Pudding warm genießen.
GUTEN APPETIT!
CREMEPUDDINGPULVER SCHOKOLADE
Zutaten: MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, 18% Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), SAHNEPULVER, Zucker, 8,7% Schokolade (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Maltodextrin, Aromen, Stärke.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
Energie | 543 kJ 129 kcal | |
Fett | 3,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlenhydrate | 20 g | |
davon Zucker | 12 g | |
Ballaststoffe | 0,8 g | |
Eiweiß | 3,3 g | |
Salz | 0,13 g |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 216 g zubereitetem Produkt.