toggle menu

Tassen Creme Pudding

Apfelstrudel Geschmack

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.

  1. Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
  2. 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
  3. Den Pudding warm genießen.

GUTEN APPETIT!

 

CREMEPUDDINGPULVER APFELSTRUDELGESCHMACK

Zutaten: Modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Aromen, Stärke, Zimt, Kurkuma, Maltodextrin, Paprikaextrakt.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Produkt*pro 100 g
Energie 

447 kJ

106 kcal

Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 10 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,12 g

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 200 g zubereitetem Produkt.