Tassen Creme Pudding
Apfelstrudel Geschmack

ZUBEREITUNG
Zubereitung mit 150 ml kochendem Wasser. Ergibt 1 Portion.
- Den Beutelinhalt in einen hohen Kaffeebecher geben.
- 150 ml sprudelnd kochendes Wasser hinzufügen und den Pudding sofort mit einem Teelöffel sorgfältig und kräftig verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Den Pudding warm genießen.
GUTEN APPETIT!
CREMEPUDDINGPULVER APFELSTRUDELGESCHMACK
Zutaten: Modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, SAHNEPULVER, Aromen, Stärke, Zimt, Kurkuma, Maltodextrin, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ø Nährwerte zubereitetes Produkt* | pro 100 g | |
| Energie | 447 kJ 106 kcal | |
| Fett | 2,6 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
| Kohlenhydrate | 18 g | |
| davon Zucker | 10 g | |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | |
| Eiweiß | 2,6 g | |
| Salz | 0,12 g | |
*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 150 ml kochendem Wasser
Ergibt 1 Portionen à 200 g zubereitetem Produkt.











