Creme
Dessert Creme Schoko
ZUBEREITUNG
Mit 300 ml Milch (1,5 % Fett). Ergibt 4 Portionen.
- 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher gießen und das Crempulver hinzufügen.
- Mit einem elektrischen Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen.
- Portionieren und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
GUTEN APPETIT!
Tipp: Auch als Tortentopping
Dafür 2 Päckchen Dessertcreme in 300 ml Milch glatt rühren. Dann 300 ml Sahne steif schlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig, aber gründlich mit der Crememischung verrühren. Torte dekorieren und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON DESSERTCREME SCHOKOLADE
60% Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), modifizierte Stärke, Zucker, Glukosesirup, Pflanzenöle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, MILCHproteine, Aromen.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ø Nährwerte zubereitete Dessertcreme** | pro 100 g |
Energie | 510 kJ 121 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,12 g |
**Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 300 ml Milch (1,5% Fett)
Ergibt 4 Portionen à 93 g Dessertcreme.