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Creme

Crème Brûlée

ZUBEREITUNG

Zubereitung mit 250 ml Milch (1,5 % Fett) und 200 ml flüssige Schlagsahne. Ergibt 4 Portionen.

  1. Fettarme Milch und Sahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen.
  2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
  3. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Den Karamellzucker auf die Cremes streuen und etwa 1 Min. auf oberster Einschubleiste bei geöffneter Ofentür karamellisieren. Crème aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

GUTEN APPETIT!

 

MISCHUNG ZUR ZUBEREITUNG VON CREME BRULEE

Zutaten Mischung: Zucker, Stärke (Mais, Erbse), Geliermittel Carrageen, Zimt, Maltodextrin, Kurkuma, natürliche Aromen, Paprikaextrakt.

Zutaten Karamellstücken: Zucker, Glukosesirup.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

 

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ø Nährwerte zubereitetes Gericht*pro 100 g
 Unit 
EnergiekJ932
Energiekcal223
Fettg14
davon gesättigte Fettsäureng8,3
Kohlenhydrateg22
davon Zuckerg17
Ballaststoffeg0,1
Eiweißg2,7
Salzg0,15

*Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 250 ml Milch (1,5% Fett) und 200 ml Schlagsahne (min. 30% Fett)
Ergibt 4 Portionen à 121 g zubereitetes Gericht

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