MINUTO PASTA KIT
VEGANE BOLOGNESE
ZUBEREITUNG
FÜR DIE PASTA:
Die Pasta in ca. 2-3 Liter ungesalzenes kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren in 9-12 Minuten fertig kochen. Dann abgießen.
FÜR DIE SAUCE:
Das Saucenkonzentrat zusammen mit ca. 120ml (ca. 1 Tasse) Wasser sowie 1 EL Olivenöl in einen separaten Kochtopf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.
PROBIER‘S MAL SO:
Gib der Sauce deine eigene Note. Einfach ein paar Röstzwiebeln über das fertige Gericht streuen und das Knuspern genießen.
KOMPONENTEN FÜR SPAGHETTI-GERICHT MIT VEGANER TOMATENSAUCE BOLOGNESE-ART
Zutaten: 52% Teigware (HARTWEIZENGRIEß), 48% Saucenkonzentrat (15% Tomatenmark doppelt konzentriert, 11% Tomaten, Zwiebeln, 4% Karotten, 3% SOJAEIWEIßERZEUGNIS, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig), Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Agavendicksaft, modifizierte Stärke, gerösteter Knoblauch, Karamellzuckersirup, 0,3% Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Milchsäure, Kräuter).
Die Prozentangaben in der Zutatenliste beziehen sich auf das unzubereitete Gesamtprodukt.
Teigware kann Spuren von EI, SENF und SOJA enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Zubereitetes Gericht* | pro 100 g |
Energie | 538 kJ 127 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,66 g |
* Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 1 EL Olivenöl (ca. 7 g) und 120 ml Wasser.