MINUTO PASTA KIT
TOMATE-KRÄUTER
ZUBEREITUNG
FÜR DIE PASTA:
Die Pasta in ca. 2-3 Liter ungesalzenes kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren in 9-12 Minuten fertig kochen. Dann abgießen.
FÜR DIE SAUCE:
Das Tomatenmark zusammen mit ca. 180ml (ca. 1,5 Tassen) Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stückchen Butter (ca. 20g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen, über die gekochten Nudeln geben und servieren. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen.
PROBIER‘S MAL SO:
Mehr Frische gewünscht? Einfach ein paar Blätter Basilikum kleinzupfen und über das fertige Gericht streuen.
KOMPONENTEN FÜR SPAGHETTI-GERICHT MIT TOMATENSAUCE UND GERIEBENEM HARTKÄSE
Zutaten: 63% Teigware (HARTWEIZENGRIEß), 28,7% Tomatenmark (doppelt konzentriertes Tomatenmark), 4,5% Würzmischung (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Zwiebeln getrocknet, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Gewürze, 0,04% Petersilie, 0,03% Oregano, färbendes Lebensmittel Rote Beete Pulver, Gewürzextrakte), 3,8% getrockneter geriebener HARTKÄSE.
Die Prozentangaben in der Zutatenliste beziehen sich auf das unzubereitete Gesamtprodukt.
Teigware kann Spuren von EI, SENF und SOJA enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Zubereitetes Gericht* | pro 100 g |
Energie | 609 kJ 144 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,68 g |
* Nährwerte gemäß Zubereitungsempfehlung mit 20 g Butter und 180 ml Wasser.